BAR & KLUB – direkt aus dem Fass

Keine Kommentare

Nächsten Donnerstag, den 23. März 2023, steht bereits das nächste Bar&Klub Highlight bevor.
Wir ziehen noch einmal Fassmuster vor dem Abfüllen im Frühjahr. Du wirst die Gelegenheit haben, unsere Fassproben zu degustieren und erlebt, wie sich der Geschmack des Weins im Laufe der Zeit verändert. Dabei gibt es Einblicke in den Herstellungsprozess.
Natürlich werden wir auch die Roten des 2022er Jahrgangs versuchen. Diese werden jedoch zu einem späteren Zeitpunkt abgefüllt. Wir freuen uns auf dich und deinen Besuch. 

Rindisbacher Weinmanufaktur Bern: +41 31 352 1373
Gilgen-Jerjen derWeinBAUer.ch: +41 79 395 8866  

Vorheriger Beitrag
BAR & KLUB – Rückblick auf den 23. Februar
Nächster Beitrag
BAR & KLUB – direkt aus dem Fass

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Fill out this field
Fill out this field
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
You need to agree with the terms to proceed